南桥中年社区
本区会员请登陆,非会员进入社区请注册

Join the forum, it's quick and easy

南桥中年社区
本区会员请登陆,非会员进入社区请注册
南桥中年社区
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 居韵:音乐名:(马里布的泓雨)
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周二 四月 27, 2010 11:56 am 由 笨笨

» 朋友就像是夜空里的星星和月亮
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 25, 2010 12:55 am 由 笨笨

» 音画歌曲:南桥往事
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 25, 2010 12:53 am 由 笨笨

» 孝顺父母不能等
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周四 四月 22, 2010 9:48 pm 由 蓝雪

» 为什么现代爱情总是离不开金钱呢?
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周四 四月 22, 2010 9:44 pm 由 蓝雪

» 歌曲:咱们屯里人
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周一 四月 12, 2010 7:19 am 由 渔家女

» 一生的朋友
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 10:17 pm 由 渔家女

» 珍惜-----夜晚的月光
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 9:36 am 由 Admin

» 西湖诗------------
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 8:42 am 由 Admin

» 转)还是让村长强奸比较好
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 8:36 am 由 Admin

» 颂“漫步南桥中年社区”
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 5:41 am 由 笨笨

» 今生你我是朋友
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 5:40 am 由 笨笨

» 春盼
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 5:39 am 由 笨笨

» 朋友是永远的感动
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周日 四月 11, 2010 5:23 am 由 笨笨

» 音画歌曲:真的好想你
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty周四 四月 01, 2010 8:31 pm 由 浩瀚

为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty
最优秀的发帖人
Admin (84)
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Vote_lcap为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Voting_bar为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Vote_rcap 
浩瀚 (58)
为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Vote_lcap为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Voting_bar为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Vote_rcap 
春柳 (45)
薰衣草 (41)
四妹 (34)
浩宇 (32)
小山 (24)
笨笨 (23)
蓝雪 (16)
渔家女 (15)

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

为什么现代爱情总是离不开金钱呢?

3 posters

向下

为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty 为什么现代爱情总是离不开金钱呢?

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:32 pm

谈恋爱就得付出,而付出最多的肯定是和金钱有直接关系的东东!!!!!
只用语言说多么多么爱你,只用心想多么多么疼你,那是多么空洞无力.
最终爱的直接表现还得用实际行动来表示,而实际行动往往又直接和金钱有关.
最简单的一个电话问侯,看场电影,到公园散散步,到超市购购物,出去喝杯饮料等等,无一不和金钱发生直接关系,更别说上迪厅下餐厅出门旅游开房间逢节日送礼物求婚送花结婚买房购车等等等``````````````````~!!!
只要你们还生活在现实中,一旦有了爱情,一系列跟金钱有关的开支就会迎面而来,不论你多么自以为你的爱情多么纯洁,不论你多么喜欢的只是他(她)的人,你们总要过日子,总要吃穿住行.没有金钱支持的爱情至少是枯燥乏味的,为什么不能把金钱作为升化爱情的工具呢?
春柳
春柳

帖子数 : 45
注册日期 : 10-02-03

http://cl-46.v.56.com

返回页首 向下

为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty 回复: 为什么现代爱情总是离不开金钱呢?

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:33 pm

说什么爱情跟金钱无关的朋友们回到现实生活中来吧!!!为了你爱的他(她)努力创造更好的物质条件,给他(她)更好的幸福吧!!!!! 望着爱情。渴望着心心相依,此生始终不舍不离不弃。
渴望着金钱。渴望着用金钱武装自己并丰富着自己人生的实涵。
如是华厦锦衣玉食,美人呼之即来,却是同床异梦的辛酸,食之无味的落寞;如是征服了天下,可失去的却是自己最爱的人,这饱含辛酸的,令人痛苦的结果,是你当初想要的吗?在你不知疲倦的奋斗换来无数享受和骄傲的时候你会在意一直静默守侯业已憔悴的风中百合吗?欲望是没有止境的,如黑洞,洞穿着我们的心灵,而心灵一旦有了缺口,冷风就会肆无忌惮地在那里来回穿行,此生不再温暖。
春柳
春柳

返回页首 向下

为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Empty 回复: 为什么现代爱情总是离不开金钱呢?

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:33 pm

如是草屋麻衫粗食,不能给爱人以公主的繁华,给孩子以天堂的生活。欲海摇曳的情感独木舟又能承载多大的风浪?似乎这个世界注定每天都在嘲笑心灵丰富而钱包羞涩的人。饥寒交迫后的自尊相孺以沫的爱情在荣华富贵前不堪一击。
无法相信爱情。因为很多的时候实在看不到任何可以互相依靠的理由。无法拥有金钱,因为知道一分付出才有一分收获,于是独独守着没有爱的寒屋/
大头菜就着大头梦。。
春柳
春柳

返回页首 向下

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:34 pm

本来珠海的故事才刚刚开始,不过似乎大家对一些日常的故事兴趣不大,于是我决定先转移一下,讲讲感情。

两三个月前翻出一个丰丰在两三年前发给我的一个故事,故事大概是这样的:一个针对情侣的调查研究会上,有很多情侣参加,主持人提出一个问题问在场的男士,如果有一个情敌出价一万让你放弃身边的女生,你是否愿意?当然所有男士都答不愿意。但是这个问题的价码逐渐增大,一万,十万,一百万,直到一千万,在场的男士只有一个还说不会放弃。后来采访了该男士的女友,问她是否感动。她说她感动,但更感动的是为她愿意付出一千万的人。
可能这就是大部分付不出一千万的男生心口永远的痛!
春柳
春柳

返回页首 向下

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:34 pm

没有钱,你可以给你的另一半带来什么?给你以后的家庭能带来什么?送束花要钱吗?买礼物要钱吗?吃个烛光晚餐要钱吗?甚至打个电话要钱吗?连发个信息问候一下也要钱。如果没钱,那你拍什么拖呢?你用什么去喜欢别人呢?我承认单方面放弃一段感情是一件自私而又不负责任的事情,但是又可以怎样呢?女人喜欢受到关怀,但哪种关怀背后不需要钱支持呢?
到有了小钱,然后又有可能出现1000万的冲击阿!
听了太多故事,当中大部分主要的问题还是在钱,男的顶不住生活压力放弃了,或者男的顶住压力坚持下来,而女的觉得男的没出息,女的放弃了。
春柳
春柳

返回页首 向下

帖子  春柳 周五 二月 05, 2010 3:35 pm

或者这样的一个身边的一句话更能看到生活压力的问题。丰丰,我一个目前月入大半万的朋友,很无奈的说:“我没有钱,但我愿意付出我一生。”我不知道全中国收入比丰丰高的男人有没有收入比丰丰低的男人的十分之一,反正我的朋友圈子里面他算最高收入的几个之一,但他也被金钱的问题严重困扰着爱情。
总觉得有点悲哀,为一些被钱埋葬了的感情而悲哀。也许别人认为因为经济而埋没的感情经不起考验,但问题是,爱情是考验吗?难道人一生考试还不够吗?连爱情也要考一下?如果考验是必要,请先考验一下自己能饿几天。
春柳
春柳

返回页首 向下

帖子  笨笨 周日 四月 11, 2010 5:37 am

为什么现代爱情总是离不开金钱呢? Icon_question久没来,,,谢谢朋友们的分享!!
笨笨
笨笨

帖子数 : 23
注册日期 : 10-02-11
年龄 : 38
地点 : 西班牙

http://tongxiaoxuxu.v.56.com

返回页首 向下

帖子  蓝雪 周四 四月 22, 2010 9:43 pm

春柳:朋友好久不见了~~~好想你啊!

最近还好吗?祝福 你永远开心快乐!
蓝雪
蓝雪

帖子数 : 16
注册日期 : 10-02-14

http://home.51.com/y497615498

返回页首 向下

帖子  蓝雪 周四 四月 22, 2010 9:44 pm

现在什么都要用金钱啦!别说是爱情了,哈哈!
蓝雪
蓝雪

帖子数 : 16
注册日期 : 10-02-14

http://home.51.com/y497615498

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题